2010. szept. 16.

Zuppa di gulasch

Ezt megígértem egy nagyon kedves vendégnek....úgyhogy állom a szavam! Íme a gulyásleves receptje olaszul!

Lorena- nak nagy szeretettel!

BUON COMPLEANNO!!!

Zuppa di gulasch

Ingredienti per 6 persone:

60 dkg di carne di manzo (meglio di garretto di manzo)

30 dkg di carota

30 dkg di radice del prezzemolo

60 dkg di patate

1-2 pomodori

1-2 peperoni verdi

4-5 cipolle

3 dkg di grasso

paprica

sale

1 cucchiaino di cumino macinato

1 dado da brodo di manzo.

Per gli gnocchettini: circa 5 dkg di farina, un uovo, sale.

Scaldate il grasso e fate appassire la cipolla tagliata a pezzi di 1 cm, poi aggiungete la carne tagliata a cubetti di 2 cm, cuocete mescolando finché la carne avrá un sugo. Cospargete con 3-5 cucchiaini di paprica, mescolate bene e unite un po’ d’acqua e fate rosolare. Unite il dado da brodo, i peperoni e i pomodori tagliati. Insaporite con il cumino e il sale, e stufatela a fuoco moderato a pentola coperta per circa 1,5-2 ore, non si deve far bollire fortemente. Mescolate alcune volte, aggiungete dell’acqua se è necessario. Nel frattempo preparate gli gnocchetti: spruzzate l’uovo con un po’ di sale, lavoratelo bene con la farina quanto assorbe (la pasta deve essere abbastanza dura), e con le dita staccate dalla pasta dei pezzettini e metteteli in un vassoio infarinato. Quando la carne è a metà cottura aggiungete la carota, la radice del prezzemolo tagliate a pezzi e continuate a stufare aggiungendo dell’acqua se c’è bisogno. Quando la carne è quasi cotta aggiungete le patate tagliate a pezzi, aggiungete dell’acqua per ottenere la quantità della zuppa che volete e cuocete per 25-30 minuti finché la carne sia cotta. Aggiungete gli gnocchetti, cuocete nel brodo bollente per 5 minuti mescolando continuamente. Se è necessario insaporite con sale, finite di cuocere e potete servire.

Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése