Lorena- nak nagy szeretettel!
BUON COMPLEANNO!!!

Zuppa di gulasch
Ingredienti per 6 persone:
60 dkg di carne di manzo (meglio di garretto di manzo)
30 dkg di carota
30 dkg di radice del prezzemolo
60 dkg di patate
1-2 pomodori
1-2 peperoni verdi
4-5 cipolle
3 dkg di grasso
paprica
sale
1 cucchiaino di cumino macinato
1 dado da brodo di manzo.
Per gli gnocchettini: circa 5 dkg di farina, un uovo, sale.
Scaldate il grasso e fate appassire la cipolla tagliata a pezzi di 1 cm, poi aggiungete la carne tagliata a cubetti di 2 cm, cuocete mescolando finché la carne avrá un sugo. Cospargete con 3-5 cucchiaini di paprica, mescolate bene e unite un po’ d’acqua e fate rosolare. Unite il dado da brodo, i peperoni e i pomodori tagliati. Insaporite con il cumino e il sale, e stufatela a fuoco moderato a pentola coperta per circa 1,5-2 ore, non si deve far bollire fortemente. Mescolate alcune volte, aggiungete dell’acqua se è necessario. Nel frattempo preparate gli gnocchetti: spruzzate l’uovo con un po’ di sale, lavoratelo bene con la farina quanto assorbe (la pasta deve essere abbastanza dura), e con le dita staccate dalla pasta dei pezzettini e metteteli in un vassoio infarinato. Quando la carne è a metà cottura aggiungete la carota, la radice del prezzemolo tagliate a pezzi e continuate a stufare aggiungendo dell’acqua se c’è bisogno. Quando la carne è quasi cotta aggiungete le patate tagliate a pezzi, aggiungete dell’acqua per ottenere la quantità della zuppa che volete e cuocete per 25-30 minuti finché la carne sia cotta. Aggiungete gli gnocchetti, cuocete nel brodo bollente per 5 minuti mescolando continuamente. Se è necessario insaporite con sale, finite di cuocere e potete servire.
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